央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李嘉诚对内地及香港经济发展长远前景抱有信心

发布时间:2011年03月31日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息(驻香港记者李媛):香港知名企业家、长江实业及和记黄埔主席李嘉诚日前表示,今年是国家实行“十二五”规划的第一年,内地经济增长模式持续优化调整,整体发展将更平衡、更健康。而香港由于受惠于内地持续高速发展,经济预期稳定。展望未来,对内地及香港的长远前景都抱有信心。

  楼价和通胀,一直是香港市民最关心的问题。当天,李嘉诚也谈及了自己对楼价和通胀的最新判断。他预测年内香港本地通胀将持续升温,目前还未到最高水平。对于地产市场,李嘉诚表示,在香港买楼属长期投资,政府早前推出一系列打压楼价措施,并增加土地供应。相信政府的监管措施确保楼市稳定健康增长。

留言评论