央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄圣依变身影视“老板” 将开拍古龙小说(图)

发布时间:2011年03月31日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄圣依、杨子、韩三平、赵海城按下手印

  中广网北京3月31日消息 昨天,黄圣依以执行总裁身份亮相,代表巨力影视传媒与中影股份有限公司在京签署战略伙伴协议,并宣布在今后几年将拍摄古龙的经典作品。巨力影视传媒是黄圣依“绯闻男友”的公司,对于其出任执行总裁,是否会因这层身份而主演公司投拍的全部电影,杨子予以否认,“很多人都以为巨力影视公司是为了捧黄圣依才开的,这完全是一个误解,没有说黄圣依必须是女主角,也不是巨力影视投资的每一部作品都是为黄圣依量身打造。”

  在当天的签约仪式上,杨子表示,巨力影视将与中影每年合拍5部电影,其中包括以美国名片《十一罗汉》为灵感创作的电影《赌海风云》,届时好莱坞明星有望加盟。另外,古龙的系列小说也是巨力影视投拍的重点,《小李飞刀》、《楚留香》、《陆小凤》等经典系列都有可能被搬上大银幕。

留言评论