央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011快乐女声“口气”不小 放言“再造李宇春”

发布时间:2011年03月31日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京3月31日消息 召集两届“快男”当主持

  请来“神曲教母”作指导

  放言“再造李宇春”……

  在偶像选秀活动日渐衰微的今天,湖南卫视作为选秀节目的开创者,即使面对争议,也依然敢于毫无畏惧地高举选秀大旗。

  昨日,“2011快乐女声”启动仪式在北京举行。仪式由2007年“快男”亚军苏醒与去年“快男”总冠军李炜担任主持。虽然两个都是“半路出家”当主持,但苏醒相对更有经验,表现也相对成熟,相比之下,一身白色西装的李炜显得有些紧张,说起话来也像是在念台词。但二人配合依然称得上默契,一唱一和地把发布会现场气氛搞得热热闹闹。 

  除了两位“快男”外,昨日,天娱传媒董事、总裁龙丹妮、“快乐女声”的总导演马昊以及湖南卫视的一些领导均有出席。此外,湖南卫视此前曾透露会有“神秘嘉宾”到场亮相,昨日记者发现,原来这位“神秘嘉宾”不是别人,正是跟湖南卫视多次合作过的“神曲教母”龚琳娜。据湖南卫视相关负责人介绍,龚琳娜将作为“2011快乐女声音乐指导”为选秀歌手进行面对面的声乐辅导。

留言评论