央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

津企全国率先通过韩国GMP认证

发布时间:2011年03月31日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 近日,天津中医药大学所属天津中一制药有限公司通过韩国GMP认证,并取得了认证证书,成为首家通过该项认证的中国中药企业。不仅使公司产品在韩国市场上更有竞争力,拓宽了产品销售渠道,还为与更多的韩国企业建立长期合作关系提供了保障。

  在认证审查过程中,公司按照韩国GMP的要求,增加了中药汤剂指纹图谱,产品中药材的确认试验,完善生产质量管理生产记录和检验记录、验证规范化、使文件制定修改程序化等措施内容。经过两天的检查、沟通,以及4个多月的补充、整改,韩国药监局专家组对该公司的产品生产能力、产品质量给予高度评价。(记者 赵晖 摄影 赵建伟 王淑真)