央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘伟平:以高度负责的态度做好土地矿产卫片执法检查

发布时间:2011年03月31日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网甘肃频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网甘肃频道消息 3月29日,甘肃省委副书记、省长刘伟平对全省土地矿产卫片执法检查工作作出批示。

  刘伟平在批示中指出,开展土地矿产卫片执法检查工作,是有效遏制国土资源违法违规问题、全面规范国土资源管理秩序的重要手段,是促进国土资源依法集约有序开发利用的重要举措,对于推进可持续发展具有重要意义。

  刘伟平在批示中强调,全省各级政府和相关部门要以对党和人民事业高度负责的态度,严肃认真地做好执法检查工作。甘肃省国土资源厅要切实负起牵头领导责任,抽调精干力量,精心组织实施。各市州、各县市区政府要高度重视,坚决查处和纠正各类国土资源违法违规问题,严禁弄虚作假,漏报瞒报,确保完成土地矿产卫片执法检查各项任务。(记者陈晓军)

  编辑:李小荣

留言评论