央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ATP迈阿密大师赛 女儿助阵“费天王”发威

发布时间:2011年03月31日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天,迈阿密大师赛结束男单1/8决赛的角逐,3号种子费德勒仅耗时52分钟就以6比3和6比1横扫比利时老将奥 罗切斯,晋级8强。1/4决赛,费德勒将遭遇25号种子、法国天才西蒙,后者被誉为“费德勒克星”。

  每当费德勒参赛,摄影师总会不自觉地将镜头对准球员包厢,费太总会在现场支持老公。如今,瑞士天王的包厢开始扩编,双胞胎女儿成为天王亲友团的重要成员。

  在另外一场焦点战中,头号种子、西班牙球王纳达尔在一小时内解决战斗,以6比1和6比2横扫乌克兰新星多尔戈波洛夫。西班牙天王将在下轮接受7号种子伯蒂奇的挑战。

  另外,连续在印第安维尔斯和迈阿密大师赛中表现不佳的穆雷,昨天通过个人官网宣布,解雇目前的兼职教练克雷特加。(记者 孙嘉晖)

留言评论