央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6年级女生争风吃醋 强迫学妹拍裸照录视频

发布时间:2011年03月31日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾“今日新闻网”报道,苗栗县苗栗市某小学6年级女学生,传出疑因“争风吃醋”强拍5年级学妹裸照一案,引发发舆论一片哗然。

  据报道,警方调查指出,这名小学6年级女生喜欢某男同学,疑因不满这名男生喜欢小学5年级学妹,17日放学后邀该学妹和另外两名小学5年级学妹回家,并拉受害的学妹两人玩“野球拳”游戏,输一拳就要脱一件衣服。学妹输了两次即脱光上衣,6年级学姐便用手机拍了两张裸照并录了一段视频。之后,即传出该学姐把裸照秀给其他同学看的消息,受害的学妹把此事告诉父亲和老师,其父亲上周五(25日)报警处理,并将女儿转学到台中市。

  对此,苗栗县教育处调查指出,两名女生是邻居,平常放学常在一起玩;警方表示,5年级女生指称6年级学姐常欺侮同学,当天是因怕被报复才脱衣服,并勉强微笑拍照;6年级女生则向警方辩称,当天说好拍给学长看的,学妹被拍时也很甘愿。

  警方指出,6年级女生触犯“强制、违反儿童少年福利法”、妨害自由、散播不雅画面等罪嫌,因她不满12岁不用负刑事责任,但仍会依“少年事件处理法”认定,待厘清案情将函送少年法庭调查。

  (刘海伟)

留言评论