央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三峡游增奉节至宜昌航线 新增神女溪等旅游景点

发布时间:2011年03月31日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:第一旅游网-中国旅游报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月27日,美国维多利亚1号满载游客从重庆奉节港驶向湖北宜昌,标志着奉节―宜昌旅游航线正式开通。该线路具体包含重庆奉节―宜昌、宜昌―重庆奉节、宜昌―奉节―宜昌三条线路产品。据了解,该航线由重庆交旅集团阳光国际旅行社打造。

  传统的三峡旅游以重庆至宜昌航线为主。从2007年开始,万州率先突破,开通了以万州为出发港的万州至宜昌航线。目前,该航线已经形成了每年15万人次游客的吞吐量。此次开通的奉宜航线,除了游轮品质有极大提升之外,游览的旅游景点也将更加丰富。除了瞿塘峡、巫峡、小三峡、三峡大坝等经典景区外,还新增了天坑地缝、神女溪等新景点。(驻重庆记者田凤 来源:第一旅游网-中国旅游报)

留言评论