央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

警暗查色情陪酒 业者炫耀"小姐1首歌内脱光"遭拘

发布时间:2011年03月31日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据“中央社”报道,台北市警局31日凌晨在中山区“大都会酒店”查获7名女子裸露胸部、仅着丁字裤陪男客唱歌作乐。警方查获刘姓负责人意图暗营色情猥亵,还强调小姐能“在一首歌的时间内脱光衣服”。

  台北市政府警察局督察室31日表示,日前接获线报,中山区有酒店、小吃部暗营坐台脱衣陪酒等情事。警方乔装成酒客,凌晨在位于农安街的“大都会酒店”内,查获花名“小野”的陈姓公关等7人,全身仅着丁字裤,陪男客饮酒、唱歌作乐。

  警方指出,这家酒店业者为规避取缔,对客人严格把关过滤,采“业绩干部引领才能消费”模式、不收生客。此外,业者砸下大把资金,架设20多具录影监视镜头,将酒店大门及包厢门加装电子磁扣锁、临检警示证,防止警察强行进入取缔。

  此外,业者为规避查缉,还规定陪酒公关小姐穿着可快速穿脱的“制服”、以“魔鬼毡”黏合,若遇员警突袭,还可瞬间着装。警方调查,业者还以“小姐可于短短一首歌曲时间内脱光衣服”作为噱头,竟然因此“声名远播”、光顾男客络绎不绝。

  警方表示,31日逮捕酒店负责人、干部、陪酒女子等,经陪酒女子坦承裸胸从事脱衣陪酒,全案依妨害风化罪嫌,移送台北地检署侦办。

留言评论