央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

余文乐探班好友张震岳 被指染上艾滋病出面喊冤

发布时间:2011年03月31日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网娱乐讯 香港影剧圈爆出“Y男星”染爱滋疑云,英文名Shawn Yue的余文乐无辜被点名。爆料一出,余文乐就在微博上表示:“刚开始觉得只是一个无聊的娱乐八卦新闻,但直到现在发现事情斗得越来越大、越来越离谱……一个网站直说我就是当事人,实在是太没道德、太不负责任,希望大家能正视这个问题。造谣的人请问你知道这些不实的报导对一个艺人有多大的伤害!”

  余文乐今日探班好友张震岳。他表示,他不可能为了这件事去体检自清,因为如果媒体找不同名目,“难道我每个都要去检查?那不就烦死了!”余文乐说,原本不把报导当一回事,但引发两岸三地媒体询问,让他不得不站出来否认,将循法律途径以还自己清白。