央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙岩市赴港经贸代表团签约21个项目 总投资8.5亿美元

发布时间:2011年03月31日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为签约仪式现场。 记者 陈发胜 摄

  昨日下午,龙岩市在香港举行市情推介会暨项目签约仪式。18项总投资7.27亿美元,拟利用外资2.62亿美元的投资类合同项目上台签约。其中投资类协议项目4项,总投资1.9亿美元,拟利用外资7720万美元;合作类项目4项。

  在现场签约的项目包括:总投资3030万美元,拟利用外资1818万美元的龙岩经济开发区的高端齿轮生产项目;总投资9000万美元,拟利用外资3000万美元的新罗区华润水泥雁石生产线项目;总投资9000万美元,拟利用外资3000万美元的永定县华润水泥永定二期项目;总投资9090万美元,拟利用外资3030万美元的上杭县高档电解铜箔生产项目;总投资3600万美元,拟利用外资1800万美元的连城四星级酒店开发建设项目;总投资8000万美元,拟利用外资3000万美元的武平县梁野山景区旅游综合体项目;总投资8800万美元,拟利用外资3600万美元的长汀县卡麦龙城市综合体建设项目;总投资6000万美元,拟利用外资1800万美元的漳平体育中心建设项目。

  此次香港经贸活动,经过合作双方的共同努力,共签订投资类合同项目21项,总投资8.5亿美元,拟利用外资3.11亿美元,其中新罗区、永定县、连城县分别有1个合同项目参加省团签约;投资类协议项目4项,总投资1.9亿美元,拟利用外资7720万美元;合作类项目4项。(记者 陈发胜)

留言评论