央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗将出庭作证老贝嫖娼案 被指去年亦曾嫖雏妓

发布时间:2011年03月31日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

老贝C罗这回穿一条裤子。

  关注度极高的贝卢斯科尼嫖雏妓案,将会于意大利当地时间4月6日开庭,庭审期间贝卢斯科尼需要为自己辩解,与此同时法院还会传唤许多重要证人,皇马球星C罗便是其中之一,而需要跟C罗一起出庭作证的还有好莱坞著名男星乔治 克鲁尼与其女友卡娜莉斯。

  据悉,这份多达78人的证人名单是由老贝本人与律师团队所列出的。此案的起因是,贝卢斯科尼已被意大利检察机关查出在短短两个多月内与多达33位女性发生性行为,当中甚至包括一些未成年少女,因此意大利总理便需要接受审讯,假如罪名成立,老贝就将面临最高可达15年的监禁。

  C罗之所以需要出庭作证那是因为,被老贝所嫖过的雏妓卡利玛曾透露,去年1月份他曾与C罗在米兰城有过皮肉交易,C罗明知卡利玛只有17岁,但仍然坚持与她发生性关系。当时两人进行交易之前便已谈妥嫖资,C罗同意事后向卡利玛支付4000欧元,但据卡利玛透露,C罗尽管支付了4000欧元,但葡萄牙人很多行为却让她十分不满。

  由于此事后来被《太阳报》曝光,C罗便火速责成其律师事务所,公开否认此事。尽管C罗矢口否认自己曾在米兰城嫖过卡利玛,但就目前情况来看,由于C罗是证人之一,因此他恐怕得向法官详细说明许多情况,但前提是他本人同意前往米兰城,事实上眼下便已有证人拒绝出庭,乔治 克鲁尼的意大利女友卡娜莉斯便已表态拒绝了老贝的邀请。     (热 内)

留言评论