央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻墨西哥大使曾钢出席墨中商会欢迎晚宴

发布时间:2011年03月31日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年3月29日,驻墨西哥大使曾钢夫妇应邀出席墨中商会为其举办的欢迎晚宴。曾大使在致辞中表示,时隔10年重返墨西哥,亲身感受到墨西哥发生的巨大变化。10年来中墨经贸合作同样取得了令人瞩目的成就。中国已成为墨第二大贸易伙伴,墨成为中国在拉美的第三大贸易伙伴。近60家中国企业在墨投资兴业。未来随着中墨关系进入更加成熟的发展阶段,中墨经贸合作前景更为广阔。墨中商会自创办以来,为推动双边经贸合作和增进两国人民间的相互了解作出了积极贡献,对此深表赞赏。未来,愿与在座诸位共同努力,推动中墨经贸关系再上新台阶。

  墨西哥众议院墨中议员友好小组主席卡斯特罗、参议员戈维亚、众议员拉米雷斯、经济部多边和地区谈判司司长萨帕塔、墨中商会会长奎利亚尔,副会长格里哈尔瓦出席晚宴。中国驻墨使馆政务参赞王刚、王惠君、经商参赞陈玉明等陪同参加活动。

留言评论