央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙伟被任命山东省副省长 李兆前辞去副省长职务

发布时间:2011年03月31日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  内容提要:昨天下午,山东省十一届人大常委会第二十三次会议在济南闭会,表决通过了有关决定和人事任免案等。省委书记、省人大常委会主任姜异康主持会议并讲话。

  中国网 滨海高新讯 昨天下午,山东省十一届人大常委会第二十三次会议在济南闭会,表决通过了有关决定和人事任免案等。省委书记、省人大常委会主任姜异康主持会议并讲话。

  会议采取无记名投票的方式决定任命孙伟为山东省副省长,任命后,孙伟与常委会组成人员见面并发言。会议决定接受李兆前辞去山东省副省长职务的请求;任命于国安为山东省财政厅厅长,姜异康向于国安颁发了任命书;免去王维新的山东省监察厅厅长职务、尹慧敏的山东省财政厅厅长职务;批准任命张振忠为临沂市人民检察院检察长;任命了省人民检察院有关检察员的职务;批准了《青岛市预防职务犯罪工作条例》;通过了省十一届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格变动情况的报告。

  会议还审议了我省2009年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况和全省服务业发展情况的报告,希望省政府和有关部门切实促进我省预算执行和其他财政收支的制度化、规范化。

留言评论