央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

傅家俊首轮遭淘汰 3:5不敌英国新星特伦普

发布时间:2011年03月31日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在30日继续进行的斯诺克中国公开赛首轮比赛中,广州亚运会冠军、中国香港选手傅家俊以3:5不敌英格兰新星特伦普。

  首局比赛,“胜利小子”特伦普在落后61分的情况下,抓住机会逆转清台。尽管中场休息前双方局分2:2战平,但特伦普此后凭借强劲攻势再揽两场胜局。傅家俊在第七局上演绝地反击,然而在决胜局却难逃被“绝杀”的命运。随着特伦普黑球落袋,傅家俊首轮出局。

  “其实今天感觉很轻松,倒没有太多主场压力。可能还是感觉不太好,(而且)有些球打得太快了,”傅家俊在赛后总结经验时说。此前,卫冕冠军威廉姆斯、“口袋发动机”多特等多位名将也均在首轮失利。

  特伦普将在31日的次轮比赛上迎战同胞马克 戴维斯,后者在首轮以5:3击败了世界排名第六位的苏格兰选手马奎尔。

  来源:新华网(记者 卢羽晨 汪涌) 编辑:宁波

留言评论