央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最善于隐藏本性的星座

发布时间:2011年03月31日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12星座每个星座性格各异,而常常会有人说我是什么星座却有另外星座的性格,除了受太阳星座其他行星的影响外,我们自身对于其他星座的适应能力和自身性格的隐藏能力也是很重要的。那么什么星座的人才是真正的隐藏本性的高手呢?

最善于隐藏本性的星座

  第一名:白羊座

  大家口中的白羊座总是那么孩子气,好像永远长不大。其实,白羊才是真正的隐藏高手,举个不恰当的例子,白羊就是披着羊皮的狼,看似温顺可爱,但是真实的他们可比你想象中的要犀利的多。当然,白羊隐藏自己的本性主要在成熟的一面,这样做对于他们在别人心中的好感度是至关重要的。火象星座有热情,白羊似乎不缺乏,但是他们的热情确可以和幽默、童真结合在一起,这就展现了他们对于性格的适应能力。除开白羊孩子气,可爱的一面,白羊心里是相当成熟稳重的,有时候看似急躁是,他们其实心里早已经想好了对策,然后自己再在最关键的时候出其不意来个逆转。当然白羊平日表现的性格并不是纯粹装出来的,他紧紧是把大家喜欢的东西表现出来,而把大家不怎么感兴趣但是很实用的东西藏起来罢了。

留言评论