央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[重磅]测试烧号需审批 电信可能引进C网iPhone4

发布时间:2011年03月31日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:评论

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  C网iPhone 4没有SIM卡插槽,当C网iPhone4从国外流入国内市场,水货商解决通话问题的一般办法就是烧号,相关人士透露,iPhone4烧号并没有大家想象中那么简单,整个过程需要借助价值百万的OTA烧号设备,中国电信也没有放开烧号服务,因此,C网iPhone 4烧号使用是存在风险的。同时我们得知,中国电信正在测试C网iPhone4在国内3国内3G网络环境下的表现,这或许意味着中国电信很快会引进C网iPhone 4。

测试烧号需审批 电信可能引进C网iPhone4

  广东电信技术人员透露,烧号过程就是网络转移的过程,这一过程需要中国电信审批,目前中国电信为了避免侵权嫌疑,并没有给用户提供烧号的服务,目前烧号成功的水货C网iPhone 4主要是用来测试与中国电信业务匹配性而开启的。

  在烧号前,用户需要了解手中C网iPhone 4的IMSI,ESN,AKEY,AN-AAA帐号以及AN-AAA密码这五种号码,除此之外,必须经过中国电信相关机构的认可,否则,烧号也无法正常使用。考虑购买C网iPhone 4的用户或许可以重新考虑一下。