央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3月上市新车有新范儿(图)

发布时间:2011年03月31日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着三月的春暖花开,在年后稍事休息的汽车市场又逐渐热闹了起来,近日下线、上市的新车轮番登场,竞相绽放车市,新一轮的争霸赛又要上演了。而在小车的擂台上,正在上演着抢夺80后大战。80后购车族的迅速崛起,使个性化车型不仅在市场上占得一席之地,而且大有入围主流车队之势,抓住80后可能就是抓住了未来的市场。而对于这个新的汽车消费群体来说,他们不仅仅在意外表的标新立异,也注重追求内涵的张扬,汽车不仅是“代步工具”,更是体现个性自我的“范儿”。

  英伦范儿――新MG3

  近日,历经上海汽车四年精心打造的“传奇英伦精品小车”新MG3正式上市,新车包含1.3L和1.5L两大节能排量及CROSS版共6款车型,售价6.97万元至10.37万元,且全系车型均可享受3000元国家节能补贴。

  据了解,新MG3由中英设计团队基于全球资源的最新“Global Zero”平台竭力打造,将年轻人最为青睐的Apple元素引入车内,巧妙汲取iPod底部白色圆矩形元素,成就小车界独有的MG i-Style极简内饰风格。同时,车主还可根据喜好选择属于自己的MY WAY极炫个性化车顶,让“英伦范儿”从“头”开始。新MG3凭借“i潮流、i大度、i驾控、i享受、i安全、i品质”六大产品亮点,向所有热衷时尚的都市前沿潮人,传递着英伦时尚富有创意、活力、率性且略带叛逆精神的个性。

  轿跑范儿――ZELAS杰路驰

  作为丰田引入中国市场的首款轿跑车,ZELAS杰路驰已于近日在全国上市,并将通过广汽丰田在全国的销售渠道进行销售,标准版和豪华版的官方指导价分别为25.5万元和28万元。

  ZELAS以“简练而不简单”的设计理念开发而成,为追求个性时尚的新兴社会精英打造了集运动、舒适、个性于一体的全新生活方式。据了解,ZELAS搭载新一代动力强悍的2.5L发动机,最大功率为133kW/6000rpm,最大扭矩为233N m/4100rpm,同时采用多种模式6速手自一体变速系统,使用S-range精确排挡,具备了如同手排挡的灵敏操控性。同时,ZELAS还配备了同级别车相当稀罕的全景双天窗和炫酷的8喇叭音响,充满时尚感。掀背式尾车门、可6/4分折或整体放倒的后排座椅,使ZELAS具备了同级别车型所没有的宽大车内空间。此外,ZELAS还具备了极强的可塑性,其基本车型SCION tC在美国被赋予了浓厚的改装文化,颇受崇尚时尚又要实现自我的年轻消费者的喜爱。

  运动范儿――MARCH酷动SPORTY

  近日,新一代MARCH酷动SPORTY通过腾讯微博的形式正式上市,首开汽车产品利用微博平台发布新车的先河,此举正吻合了80后标新立异的个性。新车在原有玛驰的基础上增加了智能导航、运动透气彩色真皮座椅、大包围、轮毂、尾翼等装备,让这款“智享易驾两厢车”更显酷动sporty范儿。

  自去年在中国发布以来,MARCH就曾经被誉为“e时代紧凑两厢车”。除了在时尚新潮的官网上开设“Easy Life”生活社区外,MARCH还开通了网上订车、网上购车的“绿色通道”。消费者只需要通过支付宝预付定金,就可以享受“一键购车”的新奇体验。

  MARCH的主要目标是80后为主的年轻一代消费群,他们爱时尚,爱新鲜,追求轻松简单的新生活。MARCH不仅给年轻车主们带来“易驾、易享、易行”的驾驶感受,同时还把风靡海外的“易生活”主张传递给他们。

留言评论