央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

艾滋病“Y男星”遭网友人肉 对照其描述搜索明星

发布时间:2011年03月31日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

余文乐微博截图

  中广网北京3月31日消息 近日香港娱乐圈传出,一名Y男星患上绝症艾滋病,更大爆该男星因爱泡夜店,喜欢猎艳,短短几年便与超过100名女子发生关系。有关Y男星的资料,港媒虽故意隐去其名,但给的“暗示”颇多,引发全民猜一猜热潮。

  3月28日,有网站称“余文乐为当事人”,对此,余文乐在微博发表留言,澄清此事,“今天收到一个消息有人说一个Y性的艺人得了爱滋病,刚开始觉得只是一个无聊的娱乐八卦新闻,但直到现在发现事情斗得越来越大,越来越离谱…… 一个网站直说是我就是当事人,实在是太没道德太不负责任,希望大家能正视这个问题,造谣的人请问你知道这些不实的报导对一个艺人有多大的伤害……”