央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汪峰:《春天里》属于所有人 上海个唱气氛火爆

发布时间:2011年03月31日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “经过这一年时间,经历了这一年的纷乱,相信这首歌已经承载了太多的意义。让这些不快乐都过去,让我们回到那个难忘的春天里!”汪峰首次上海演唱会日前在上海大舞台圆满落幕,近3个小时的演唱会始终伴随着万名歌迷的热烈合唱,因旭日阳刚而受到争议的《春天里》更成为当晚最热门的曲目,让现场气氛达到沸点。

汪峰演唱会

  在演唱《春天里》时,舞台上的大屏幕开始播放网上各种翻唱《春天里》的视频剪辑,而旭日阳刚的版本也在其中,汪峰的大度赢得台下一片沸腾的掌声。歌迷情绪更是激动非常,大合唱的声音甚至盖过了汪峰。台下的反应显然让汪峰也兴奋起来,唱完这首歌后,他提议说:“我希望,今天晚上可以看到你们拥抱身边的人。”全场灯光随之亮起,不管熟悉的还是不熟悉的,观众们纷纷拥抱在一起。这充满温情的场面让汪峰感动,他喊道:“这是一首属于所有人的《春天里》!”

留言评论