央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

余文乐拒绝体检查艾滋 否认双性恋男女通吃(图)

发布时间:2011年03月31日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

余文乐(图片来源:台湾“中国时报”)

  中新网3月31日电 余文乐昨(30日)赴台练唱,澄清自己不是传有爱滋的Y男星,并笑言自己并未如传闻般博爱。

  据台湾“中国时报”消息,余文乐10年前从台湾出道,将发行新专辑,他说:“没有台湾就没有我。”日前他卷进“香港Y男星爱滋风暴”,接受采访时他感叹心情如歌名《不是明星N.A.S.》。

  余文乐直言对娱乐圈常有类似传闻“有点失望”,他与经纪公司坚持对点名他的网站提告,他说不会配合传闻体检自清,以时间证明健康。传闻Y男星是男女通杀双性恋、曾与百名男子上床,对此余文乐笑说:“我是个正常人,没那么博爱,不是杂志说得很夸张的那种人。”

留言评论