央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球票500美金大牌却不出场 哥伦比亚球迷狂嘘梅西

发布时间:2011年03月31日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梅西(左)又放球迷鸽子。

  哥斯达黎加与阿根廷的这场友谊赛,最终以0:0闷平收场。值得一提的是,此战的门票很贵,高达500美元,而一个半月之前,35000张门票便已在短短的5小时之内提前售罄。由此可见,哥斯达黎加球迷已为梅西疯狂。但在昨天,让这些来到现场看球的球迷无比失望的是,梅西此役并未出场。

  早在开场之前,当哥斯达黎加球迷们得知梅西无法出场之际,整座体育场便响起了巨大嘘声,而巴斯蒂塔率队进入场地之后,嘘声当中甚至还掺杂着很多骂声。看得出来,来到现场的35000名球迷盼的就是能看梅西表演,但很显然,梅西让他们失望了,阿根廷足协方面所给出的说法:“梅西因伤需要休养。”正是这些事情的出现便直接导致阿根廷队成为了球迷泄愤的靶子,整场比赛里,几乎只要皮球处于阿根廷队控制之下,球迷们就会发出嘘声。

  类似这一幕在梅西与阿根廷队身上并不是头一回碰到,相信很多球迷都还记得,2008年北京奥运会阿根廷小组赛最后一战对阵塞尔维亚时,当现场的中国球迷得知梅西将被雪藏之后便高喊“梅西!梅西!”由于于事无补,后来球迷们在比赛进行期间便索性将嘘声送给阿根廷队。      (热 内)

留言评论