央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

17岁少年踢球时被杀 哥伦比亚球迷抬棺看球(图)

发布时间:2011年03月31日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

球迷抬棺材看球。

  近日,在哥伦比亚的一场足球赛上出现离奇一幕,一群极端球迷竟然抬着棺材登上了看台,其中躺着的是他们去世不久的一位同伴。

  这件稀罕事发生在哥伦比亚首都波哥大西北550公里处的库库塔。在可以容纳4.5万人的桑坦德将军球场,库库塔体育队和恩维加多队的比赛还差15分钟即将结束。这时,大约有200名库库塔队的极端球迷抬着一副棺材进入了球场。狂热的人群高呼着口号,激动不已。

  躺在棺材里的是一位名叫克里斯托弗的17岁少年。几天前,这位球迷在库库塔市郊贫民区的一个公园踢球赛时被持枪分子射杀。警方表示,他的遇袭身亡与他热爱库库塔队无关,仅是当地犯罪活动的一个结果。克里斯托弗身前所属的极端球迷团体则认为他是被谋杀的。他们说服了克里斯托弗的家人,把他的棺材从正在办丧事的家里搬了出来,四处游行之后抬进了正在比赛的球场。球迷领袖称,此举是为了向他们逝去的这位“同仁”致敬。库库塔队未能用一场胜利向他们的这位球迷送别,仅是1-1战平对手。

  此事在当地引发了不小的争议。库库塔队的队医向媒体抱怨道,“他们说不让极端球迷进来,结果却让一具棺材进来了。这是世界上唯一一个会发生这种事情的地方。”       (瓦 伦)

留言评论