央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市公安局努力实现“五个走在全国前列”

发布时间:2011年03月31日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 为进一步深入贯彻落实中央领导同志在津考察时的重要讲话和市委常委扩大会议精神,昨日,市公安局作出部署,全面推进天津市公安工作和队伍建设,努力实现天津公安工作“五个走在全国前列”。

  面对新的形势,市公安局结合实际,在和谐警民关系建设、信息化建设、执法规范化建设、社会管理创新和公安机制创新五个方面进行了深入研究,并作出部署。

  市公安局要求,全市各级公安机关和广大公安民警要深入学习中央、市领导讲话精神,深入学习实践科学发展观,紧紧围绕全市工作大局,全面推进各项公安工作和队伍建设,坚持从人民群众满意的地方做起,从人民群众反映集中的问题抓起,从人民群众不满意的地方改起,以推进平安天津建设为结合点,以提高全警素质为切入点,以回应人民群众新期待为着力点,以深入推进“三项重点工作”和“三项建设”为载体,努力提高维护国家安全的能力、驾驭社会治安局势的能力、处置突发事件的能力、为经济社会发展服务的能力,以及正规化建设水平和规范化执法水平,大力加强领导班子建设,努力推进市公安局两级指挥中心建设,严厉打击刑事犯罪活动,不断提升公安信息化建设水平,努力实现公安工作上水平、执法工作上质量、队伍建设上台阶。(通讯员 刘晓霞 孔琳 卢津泽)

留言评论