央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐基儿身材走样疑怀孕 戒烟停工专心待产(图)

发布时间:2011年03月31日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乐基儿身材发福

  本报讯 现年30岁的乐基儿,2008年与黎明结婚之后转眼已经三年,其间多次被传有喜,但她都坚决否认。最近,乐基儿被拍到脸圆肚凸的照片,充满浓浓“孕味”。而这次,一向率真可爱的她没有否认,只是调皮地说:“这次我不会回答你。”虽然黎明照例斩钉截铁地说:“一定不是(有喜)!”但据港媒引述可靠消息称,两人确实已经“造人成功”。

  知情人透露,乐基儿目前已经怀孕两个月,“她检查得知怀孕后立刻戒烟,还尽量多吃东西吸收营养,所以变得体胖脸圆。她一向身材瘦削,现在忽然走样,想藏也藏不住”。除了戒烟,乐基儿还立刻停止接工作,准备专心待产。至于为何她不肯承认,知情人称:“一来是怕怀孕没满3个月宝宝会‘小气’,二来以黎明的性格根本就不会公开,你看他结婚也说‘没计划’,但神不知鬼不觉就结了。而乐基儿不会说谎,她只是避答。其实圈中人全都知道了,已经做了老爸的雷颂德还教他们怎样安胎呢!”据说,45岁的黎明得知老婆怀孕时也是欣喜若狂,还向朋友透露希望生一个女儿。