央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2010年度“中国车市风云榜”揭晓

发布时间:2011年03月31日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (沈新华)3月30日,2010年度“中国车市风云榜 著名汽车销售企业 (上海地区)”评选活动颁奖仪式在解放日报报业集团大楼举行。活动由解放日报汽车周刊主办,上海市汽车行业协会、上海市汽车销售行业协会、上海市汽车维修行业协会、上海汽车配件流通行业协会等协办。

  去年,中国车市延续2009年高增长态势,产销双双超1800万辆,上海作为中国汽车产业最发达、汽车市场最成熟、汽车行业最规范的地区之一,同样呈现出强劲的增长势头。 “中国车市风云榜 著名汽车销售企业(上海地区)”评选活动自2002年创办以来,至今已历时九年。评选活动遵循公平、公正、公开的原则,为经销商提供了一个展示综合实力和树立良好品牌形象的公共平台。

  荣获 “2010年度中国车市风云榜 著名汽车销售企业”的是上海永达(集团)股份有限公司、上海东昌汽车管理有限公司、开隆集团、上海汽车进出口有限公司、上海绿地汽车服务(集团)有限公司、上海申银汽车服务有限公司、上海云峰集团汽车产业发展有限公司、上海华庭汽车销售服务有限公司。

  荣获 “2010年度中国车市风云榜 上海星级品牌店”的是上海宝信汽车销售服务有限公司、上海腾众汽车销售服务有限公司、上海冠松汽车服务有限公司、上海西上海奥杰汽车销售服务有限公司、上海金泰汽车销售有限公司、上海开隆汽车贸易有限公司、上海太平洋虹桥汽车贸易有限公司、上海金琥汽车销售有限公司、上海科达汽车销售服务有限公司、上海奥狮汽车销售有限公司、上海交运隆嘉汽车销售服务有限公司、上海奋上汽车销售服务有限公司。

  荣获 “2010年度中国车市风云榜 年度服务世博之星名牌销售企业”的是上海永达 (集团)股份有限公司;荣获 “2010年度中国车市风云榜 年度最具社会责任感汽车经销商”的是上海东昌汽车管理有限公司;荣获 “2010年度中国车市风云榜 年度最佳创新汽车销售渠道奖”的是上海永达(集团)股份有限公司;荣获“2010年度中国车市风云榜 最佳道路救援奖”的是路华救援(北京)有限公司。

留言评论