央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国富豪收购法国酒庄

发布时间:2011年03月31日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  TESIRO通灵珠宝CEO沈东军昨日宣布,作为个人投资他已经完成对法国波尔多地区乐朗酒庄的全面收购,法国乐朗将正式进入中国市场。沈东军表示,未来法国乐朗将聚焦于中高端市场。

  据法国乐朗方面人士透露,本项收购的交易价格不会低于此前中粮收购雷沃堡的价格。今年2月中粮集团宣布斥资亿元人民币收购法国波尔多雷沃堡酒庄。

  沈东军表示,对于乐朗酒庄的收购属于个人投资,与通灵珠宝没有关系。据悉,此次全资收购乐朗酒庄的有三人,沈东军为最大股东,占股45%以上。

  乐朗酒庄是近年来第五家被中国资本收购的酒庄。从评级来看,也是目前国内收购所有法国酒庄中级别最高的。

  李蕾