央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄圣依变身影视“老板” 将开拍古龙小说(图)

发布时间:2011年03月31日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄圣依、杨子、韩三平、赵海城按下手印

  昨天,黄圣依以执行总裁身份亮相,代表巨力影视传媒与中影股份有限公司在京签署战略伙伴协议,并宣布在今后几年将拍摄古龙的经典作品。巨力影视传媒是黄圣依“绯闻男友”的公司,对于其出任执行总裁,是否会因这层身份而主演公司投拍的全部电影,杨子予以否认,“很多人都以为巨力影视公司是为了捧黄圣依才开的,这完全是一个误解,没有说黄圣依必须是女主角,也不是巨力影视投资的每一部作品都是为黄圣依量身打造。”

  在当天的签约仪式上,杨子表示,巨力影视将与中影每年合拍5部电影,其中包括以美国名片《十一罗汉》为灵感创作的电影《赌海风云》,届时好莱坞明星有望加盟。另外,古龙的系列小说也是巨力影视投拍的重点,《小李飞刀》、《楚留香》、《陆小凤》等经典系列都有可能被搬上大银幕。

  年底上映的电影《白蛇传说》是巨力影视的开山之作,在片中饰演白蛇的黄圣依,昨天是首度以巨力影视执行总裁的身份亮相。谈及自己的新身份,黄圣依直言自己的工作主要是以其做演员的经验帮助公司筛选好项目、好剧本。当被问及是否会参演巨力影视新片时,黄圣依表示,“不存在我们公司所有的戏我都要去拍的问题,真的是看合适不合适。我也是站在管理者的角度,有些戏我也会去寻找合适的演员。”

  而杨子也对这一问题予以否认,“很多人都以为巨力影视公司是为了捧黄圣依才开的,这完全是一个误解,没有说黄圣依必须是女主角,也不是巨力影视投资的每一部作品都是为黄圣依量身打造。”

  至于黄圣依以后是否会逐渐息影转作幕后,杨子摇头否认,“她作为执行总裁主要是吸引一些项目进来,以后公司步入正轨,来找我们投资的项目越来越多,她还是要回归幕前,做好演员的。倒是我自己会减少幕前的工作,之前我算‘潜伏’在娱乐圈,主要是为了摸清影视的门路,因此才会一直拍戏,其实我并不喜欢当公众人物,以后会把主要精力放在幕后,再拍戏就是玩票性质的了。” 而黄圣依也表示自己还是拍戏为主,4月参演一部韩国的3D文艺片。

留言评论