央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

29岁巨人每年长高三四厘米 偶尔大小便失禁(图)

发布时间:2011年03月31日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

好心人为王强送来新衣裤,父子俩十分高兴。冉文 摄

  巨人喜穿新衣裤 全部愿望都实现

  每年长高的垂体瘤属良性,神秘爱心人士每月给他汇生活费

  “我该回家了,我想妹妹!”昨日(30日),每年都要长高三四厘米的合川巨人王强很兴奋,他来主城欲解长高真相、梦想穿合脚鞋及新衣裤的愿望,都实现了。

  王强今年29岁,老家在合川区双凤镇喻家村,身高2.24米。随着身高不断上蹿,王强的生活逐渐被打乱,甚至很痛苦:12年未穿合脚新鞋,勉强穿鞋致脚趾尽断;偶尔大小便失禁,缓慢走路的姿势如七旬老翁……重庆晚报对此事报道后,主城神秘爱心人士对王强很同情,接他到主城医院检查,福建商人替他订制合脚运动鞋。

  昨日,王强最后一个心愿―――穿新衣裤,实现了。原来,最初接他到主城欲解长高真相的神秘爱心人士,前几天特意请裁缝到病房量了巨人的衣裤尺寸,又把定做的两套崭新衣裤送到病房。

  王强透露,他所有的心愿都实现了,是该回老家的时候了―――医生告诉他,导致他每年长高的垂体瘤属良性,经治疗已得到控制,仅需回家作保守治疗。

  昨日傍晚,先前把王强接到主城医院的爱心人士透露,今日将用专车把王强送回家。他将继续帮助王强,每月汇足够王强在当地生活的费用。王强的父亲算了一笔账:现在,双凤镇政府发放给儿子的基本生活费为117元,加上每月的爱心汇款,“我娃儿下辈子的生活无忧了!”(黄艳春)