央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒预测:伦敦奥运张琳摘金 刘翔铩羽

发布时间:2011年03月31日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  荷兰著名数据公司Infostrada最近预测了伦敦奥运会上所有个人项目的前8名,预测报告刊登在著名报刊《今日美国》上。在预测中,中国队以金牌27枚、奖牌84枚列美国队之后排名奖牌榜第2名。

  张琳被看好可以击败老对手朴泰桓,夺取400米自由泳金牌。而刘翔不在男子110米栏前8名之列,美国名将奥利弗将赢得金牌。

  乒乓球的悬念是最小的,根据预测,男单金牌将被王皓获得,银牌得主是马龙;女单金牌将由郭跃夺得,她会在决赛中战胜郭焱。羽毛球同样为人关注,在男单的预测中,被认为最可能夺金的是马来西亚人李宗伟,银牌是印尼名将陶菲克,林丹只能抢得一枚铜牌。而王仪涵、王适娴和汪鑫将包揽女单的前3名。

留言评论