央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春秋航空首航福州客座率达99% 再显廉价票的魅力

发布时间:2011年03月31日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月29日,春秋航空石家庄-福州航线首航,该航线首班客座率达到了99%,刷新了3月27日广州首航创造的97%的客座率,再次显现“廉价票”的诱人魅力。

  目前石家庄-福州最低票价仅为9元,加上燃油附加费、基建费及其它税费共计149元。春秋航空新开航石家庄-福州航线,推出最低特价9元、99元、199元(单程、不含燃油附加费、基建费及其它税费)等“99系列特价”优惠机票,总投放量在30%左右。例如石家庄-福州的最低票价仅仅是全价机票1440元的0.06折左右。特价机票只能通过春秋航空网站www.china-sss.com或手机登录wap.china-sss.com订购。

  据河北机场管理集团市场部负责人介绍,春秋航空的低成本经营理念和省机场集团打造低成本区域枢纽的发展思路正好吻合,所以双方的合作水平和质量不断提高。石家庄-广州、石家庄-福州航线的开通,使得石家庄机场的廉价航线将达到7条。