央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

低估值渐显吸引力

发布时间:2011年03月31日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周三市场在周二收盘价附近来回震荡,最终以小阳线收盘。板块方面,水泥板块、有色金属以及银行板块是市场为数不多的亮点。低估值板块渐渐显出对于主流资金的吸引力,但是创业板指数持续下跌、中小市值个股的破位下行极大打击了市场人气。若后市中小市值个股继续下探,则可能会拖累权重蓝筹集体回调。

  后市展望:近期,央行在上周上调存款准备金率后在公开市场连续4周进行净回笼操作,央行动用数量型工具回收冗余货币的意图愈发明显,对于未来资金面的担忧继续笼罩着市场。从技术形态看,短线回调类似于3月初的市场表现,目前30日均线形成下档支撑,该点位目前位于2929点,短期关注30日线的支撑。

  操作建议:短期保持谨慎,若指数继续惯性跌破30日均线,则考虑减仓,保住本金为重。

  (南京证券深圳财富中心)

留言评论