央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

依法维护归侨侨眷合法权益 市人大举行相关法规动员暨培训会

发布时间:2011年03月31日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (通讯员 宗原)《上海市实施〈中华人民共和国归侨侨眷权益保护法〉办法》已于今年3月1日起施行。为保证实施办法在本市准确、有效实施,切实做好上海的归侨、侨眷权益保护工作,昨天,市人大举行《上海市实施〈中华人民共和国归侨侨眷权益保护法〉办法》动员暨培训会。市人大常委会副主任王培生出席。

  培训会由市人大华侨民族宗教事务委员会、市人大常委会培训工作委员会、市政府侨务办公室联合举办。市政府相关委、办、局负责人,区县人大侨民宗工委、政府侨办和侨联负责人,部分市人大代表参加培训。会上,市人大常委会法工委负责人解读了实施办法的主要内容,市政府侨办负责人就实施办法贯彻实施提出相关要求。

留言评论