央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2476顶新型帐篷运抵炉霍

发布时间:2011年03月31日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 尹勇)3月30日17时20分,载着2476顶新型帐篷的车队,带着省委、省政府对藏区牧民的殷切关爱,安全抵达甘孜州炉霍县县城。

  为确保圆满完成此次任务,驻川某炮兵旅进行了周密部署,共出动148名官兵、68台车辆,除60辆运输车外,还包括指挥车、应急油料车、卫生应急车、牵引车等。车队按6辆车一组、12辆车一班、34辆车一梯队的序列编队,由指挥长、梯队长、带车干部、主驾驶4级指挥管理。

  3月28日,运输车队装载着新型帐篷从成都市温江区出发,翻越海拔3000多米的二郎山、折多山,克服高原缺氧、山高路滑等困难,历时50小时,行程600余公里抵达目的地。当天,车队在驻当地武警官兵和县乡干部的配合下,将新型帐篷卸载到炉霍县城。这批帐篷将于31日分发到6个纯牧业乡镇。