央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海清裸色长裙惊艳亮相 惨被冻得瑟瑟发抖(图)

发布时间:2011年03月31日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京3月31日消息 在上了央视春晚之后,电视剧一姐海清的身价飞涨,各种代言纷纷找上门。而昨天,匆匆亮相昆明的她也是为了代言而来。

  发抖?

  冻的,惊的

  昨天下午,一身流行裸色系装扮的海清参加了在云安会都举行的“携手海清日丰卫浴品牌代言签约活动启动仪式”。在现场,一向以好媳妇形象示人的海清再次显示出了她的亲和力,不仅对代言产品大加称赞,而且被冻得瑟瑟发抖的她面对被抽中一波又一波的合影者,始终将其亲切的笑容挂在脸上。记者发现,虽然已是影视圈的当红明星,但在这样的场合,听到主持人的夸赞,被热情的粉丝赞美,海清脸上还是不时地露出不好意思的表情。

留言评论