央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津63岁女士读大三

发布时间:2011年03月31日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

左图:63岁的仝正国正在备战全国计算机一级考试,学习劲头很大。

  天津的仝正国,因出身问题,未能读高中、考大学。2004年,56岁的她在天津塘沽一中读起高一;2006年,她考上昆明理工大学津桥学院,但入学后因严重的高原反应,不适应昆明生活,向校方提出退学申请,并办理退学手续。又经历两次高考后,她就读河北联合大学轻工学院国际贸易专业。

  今年63岁的仝正国读大三,最近正在备战全国计算机一级考试,键盘、鼠标让她犯难。尽管现在她的商务英语口语课成绩能达到80分,但她仍坦言,自己最讨厌的就是英语课,因为经常听不懂。接受媒体采访时,她说自己还想考研。

  (记者 李佳整理)

留言评论