央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

遂宁市商业银行资阳分行开业

发布时间:2011年03月31日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 张学文)3月30日,遂宁市商业银行资阳分行开业,标志着我省本地法人银行业金融机构优化资源配置,支持地方经济发展,服务社区、服务三农、服务中小企业、服务本地民生事业等诸多方面的作用进一步增强。

  成立于2008年1月15日的遂宁市商业银行,至2010年末,存贷规模已突破100亿元。这次布局资阳,对资阳的经济发展注入新的金融血液。据遂宁市商业银行董事长田鸣介绍,资阳分行试营业三天来,存款账户超过20户,存款金额超过8000万元,并与四海集团、简阳市大地生态发展有限公司、四川京龙房地产有限公司等10余家当地绩优企业建立合作关系,投放贷款近1亿元。

留言评论