央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威廉王子婚礼细节曝光 白金汉宫启用19间宴客厅

发布时间:2011年03月31日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 news.china.com.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  白金汉宫里的国宴厅用红丝锦缎装潢给人厚重的历史感,这也是婚礼时向外开放的19个宴客厅之一

厨师为婚礼准备的迷你约克郡烤肉布丁

  虽然力求低调和现代化,但是现在看来,这场“世纪婚礼”无论如何也低调不起来。就在距离威廉王子和未婚妻凯特的婚礼还有整整一个月之时,英国白金汉宫提前向外界展示了婚庆场地的布置。

  报道称,白金汉宫将为婚礼启用19间宴客厅,并提供最美味的英国食品。

  据报道,威廉王子与凯特的婚礼将在4月29日举行。届时,他们在西敏寺举行结婚仪式后将移师白金汉宫接受众人的祝福。

  婚礼的场景布置将以名画展为重点,各个宴客厅的墙面都会挂上多幅古代欧洲大师的珍贵作品。据悉,为了让这次婚礼看上去更加富丽堂皇,英国王室特地将收藏的不少名画都摆了出来。这些名画中不少都是英国王室收藏的珍品。其中包括卡纳莱托、伦布兰特、鲁本斯的绝世之作。

  之前有报道称,当天白金汉宫将宴请900名宾客,而婚礼当天包括大厨、男仆、女管家在内的工作人员只有60人,如何为宾主提供优质的饮食服务将是一大考验。

  英国女王的专属总厨马克·弗拉纳根表示,宾客将享受到最顶尖的大厨精心制作的英国美食。不仅如此,盛装和烹饪食物的容器也充满历史的厚重感。例如,婚礼当天的早餐将使用铜锅烹制,这些铜锅上一次使用还是在190年前乔治四世统治时期。信息时报

留言评论