央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凌潇肃否认目前有新感情 以后不找圈内人(图)

发布时间:2011年03月31日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凌潇肃

  中广网北京3月31日消息 由电影版《画皮》原班制作班底打造的同名电视剧即将在4月2日登陆深圳卫视。昨天下午,导演高林豹携主演凌潇肃、薛凯琪、罗家瑛等主创亮相深圳,出席记者会。在昨天的众多演员中,凌潇肃无疑是最受记者关注的。

  在与姚晨婚变后,凌潇肃此前仅在杭州为宣传新剧亮过相,最终与媒体不欢而散。不过昨天在深圳的宣传活动中,凌潇肃却相当亲民,不仅走进采访室就询问记者有没有吃午饭,而且对于感情方面的问题也几乎有问必答。

  独家对话

  《回家的诱惑》快崩溃

  尽管《画皮》即将在4月2日登陆深圳卫视,不过许多记者由于还没有看过片,都将焦点对准了眼下正在热播的《回家的诱惑》。或许是觉得问题模糊了焦点,现场的工作人员多次打断记者的提问,直接说“今天是《画皮》的宣传,麻烦大家多问与电视剧有关的问题。”

  凌潇肃倒是出面打圆场,自称在演《回家的诱惑》时,一度相当崩溃:“那部戏拍了三个月吧,秋瓷炫跟我说韩语,李彩桦跟我说粤语,那三个月下来真的快崩溃了。所以这次演《画皮》的时候,我就告诉薛凯琪,让她能讲普通话就尽量讲普通话。”

  对于此次与高林豹导演的合作,凌潇肃也坦言对方绝对非常专业:“我接戏的标准都是人物本身要很有戏,有戏剧冲突性。不管是‘世贤’还是《画皮》的‘王生’都是这样。”

  多接纠结角色完善自己

  《回家的诱惑》开播时,恰逢曝出凌潇肃与姚晨婚变的新闻,许多观众也将凌潇肃与剧中“负心男”的形象画上等号。当记者询问凌潇肃是否担心这样的情况时,凌潇肃笑着说:“以前不担心,但是现在真的开始担心了。因为在演这样的角色时,以前就想着把故事传达给观众,然后让观众跟自己一起纠结。不过我有时候也会告诉自己,也许是因为自己演得比较投入,所以让观众有这样的感觉,换个位置想就变成好事。”

  采访中凌潇肃坦言自己以前演了太多比较正派的角色,所以也希望现在可以多转换角色来演:“以前都是演的很有情有义,很直的角色,所以以后如果有这样情感变化多的角色我还是会接。而且我自己的情感经历比较少,也希望可以通过别人的人生来完善自己。所以今后我会多找这种纠结的角色来演。”

留言评论