央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传朴诗妍将与饭店小开闪婚 经纪公司否认(图)

发布时间:2011年03月31日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

朴诗妍

  中广网北京3月31日消息 新浪娱乐讯 3月27日消息,据台湾媒体报道,32岁的韩国女星朴诗妍传下月闪婚!韩国tvn电视台前晚报导,“朴诗妍4月将和从事证券业的圈外男友结婚,已见过双方家长。”但她所属的经纪公司火速否认她有对象,昨早韩国“Dispatch”新闻网刊出她与男友约会照片,经纪公司不得已改口:“两人确实交往中,但未论及婚嫁。”

  朴诗妍11年前当选韩国小姐第3名,因而踏入演艺圈,6年前和韩国天团“神话”成员Eric交往,沾男友人气,知名度大开。两人4年前分手,她迟迟没有新恋情,直到去年底才透过好友牵线认识从事证券业的P先生,现已交往3个月。“Dispatch”新闻网报导,P先生大她4岁,曾留美,从事贸易,父母在首尔经营饭店。但tvn电视台的娱乐新闻《ENEWS》指出,P先生是证券业界人士。

留言评论