央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

走秀网获2000万美元风险投资

发布时间:2011年03月31日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国内最大的时尚购物网站“走秀网”宣布,已获得国际顶尖风险投资机构凯鹏华盈(KPCBChina)2000万美元的投资。这是继好乐买、钻石小鸟今年3月份分别成功融资6000万美元和5000万美元之,国内电子商务网站获得的又一笔高额融资。

  走秀网创始人兼CEO纪文泓表示,走秀网创立三年多来,业务迅猛发展,得到了网民和上游供应商的共同认可。截至2011年1月底,走秀网在线销售超过2000个品牌,其中,全球奢侈品品牌数据超过120个。第三方机构艾瑞咨询的报告显示,走秀网已经成为国内时尚电子商务类网站的第一名。

  目前,走秀网的产品组合为15%奢侈品、25%海外知名品牌以及60%的国内知名品牌,新品比例在60%以上,折扣从7折到9.5折不等,而过季商品的折扣可能低至2折。知名品牌加上大幅的折扣,对网民构成了极大的吸引力,从而推动走秀网营业规模不断快速膨胀。

  纪文泓透露,在获得融资之后,走秀网将进一步加强对国际品牌的谈判能力和采购能力,以获取更好的成本优势,并覆盖更多时尚品牌,为国内消费者提供更好的服务。

  新闻中心 两岸 社会 国际 台湾频道

留言评论