央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明天起要降雨了,重庆主城的气温最高要跌8℃

发布时间:2011年03月31日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天的阳光,大家可得抓紧时间享受了,因为明天开始雨水又将陆续赶来,而且会持续到本周末。据市气象台最新预测显示,本轮降水过程中,各地日平均气温将下降2―4℃,最高温回落到17℃左右,清明前我市将是一幅细雨纷飞的景象。

  昨天上午10点开始,金灿灿的暖阳便笼罩起了主城,春天重新回归,街头也再度出现了“二八月乱穿衣”的景象,夏天里的衬衫、轻薄的春日裙装、冬天的棉袄都能看见。到昨天下午4点,全市8个区县的最高温蹿上了25℃以上,主城区全天气温游走在9.1―23.1℃。

  太阳还没晒得舒服,雨水就要高调折返了。据气象部门预计,今天我市各地在维持一天温暖天气后,从明日开始,阳光谢幕,阴雨将成为天空的主旋律,各地气温逐日回落,后天开始大范围降水和气温明显下滑,主城区气温较今日下滑8℃左右,最冷时气温只有14℃,请大家及时增添衣物。

  预计,今天白天各地为多云或多云间阴,气温城口5―19℃,其余地区9―24℃;主城多云转阴,气温12―22℃。明天白天,山城偏西偏北地区阴有小雨,其余地区阴转小雨,气温城口8―16℃,其余地区11―20℃;主城阴天,气温12―21℃。

  另外,4月1―3日,受冷空气影响,日平均气温下降2―4℃,大部地区小到中雨,气温11―17℃,城口及东南部7―15℃;主城区阴转小雨,最低气温14℃。