央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

价格较低转让方便 绝当小克金典当行受追捧

发布时间:2011年03月31日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从北京多家典当行了解到,典当行黄金典当业务热度不减,绝当小克重黄金尤其受市民喜爱。

  据悉,目前市民对黄金典当仍情有独钟。近日不少市民逢高将手中的黄金或首饰转卖、兑换现金。“近两周平均每日黄金典当业务在五六单左右。”华夏典当行高级典当师王成表示,受“黄金热”影响,黄金典当越来越热,除去急于变现的市民,更多人是做黄金抵押业务。相对于黄金典当业务,绝当黄金的销售显得更为火爆。“绝当黄金隔段时间就会断货,有的顾客连续几天都会前来‘蹲点’”。华夏典当行销售部门负责人表示,绝当黄金较市面每克能便宜20元左右,很多精明的顾客都会来典当行“淘金”。

  据悉,绝当黄金中小克重黄金尤为抢手。“小克重黄金相比于大克重黄金更好。大克重产品往往价格较高,很多顾客觉得小克重的转让更为方便。”据工作人员介绍,纪念金币由于稀缺性目前价格上涨最快,黄金饰品收藏功能较差。

  记者傅洋

留言评论