央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴西19岁女子被判无期徒刑 监狱选美比赛中夺冠

发布时间:2011年03月31日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月30日电 据“中广新闻网”30日报道,巴西东部一座女子监狱首次举行选美比赛,勇夺冠军的女囚们虽然不能像“环球小姐”一样,在世界各地旅行推动和平,但是可以获得奖金1000元巴西币及接受专业训练的机会。

  据报道,这次女子监狱选美有12人进入决赛。比赛项目除了外貌、风度外,还有常识速答及在狱中的表现。获得第一名的是19岁的古德欣,她因谋杀案而被判处无期徒刑。

  在夺得选美“后冠”之后,古德欣强调说,她“没有杀人”,并即将提起上诉。她希望能重返社会,重新过上平常人过的生活。

  报道说,这项监狱选美活动是由巴西社会发展及人权部发起的。官员表示,监狱的生活很沉闷,当局希望藉此注入一些活力。

留言评论