央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

单位领导驱魔儿子命丧病魔 家属索赔10万元

发布时间:2011年03月31日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯(通讯员王雪 席引路)王女士的儿子小张刚刚26岁就被白血病夺走了生命,王女士觉得孩子生前精神恍惚并且不配合治疗,这与其单位领导李某组织的一次“迷信活动”有直接关系。王女士为此将李某告上法庭,索要死亡赔偿金及精神损害赔偿金。

  王女士起诉称,前年儿子小张刚毕业来到单位上班,被分在李某手下工作。上班期间,李某因几次无故摔倒,便认为自己厄运缠身,找来“法师”驱凶化吉。

  在施法过程中,李某利用权力强迫小张按“大师”的说法,帮他做所谓的法术。这次施法使小张受到了惊吓,导致他精神压抑,心里郁闷。

  前年11月,小张被医院诊断为白血病,小张更认为是那次施法使他被厄运缠身,才会得病,所以愈发精神恍惚、性格古怪,不配合治疗,影响了治疗效果,在短短的一年时间内就去世了。

  王女士认为,小张患有焦虑性抑郁症且不配合治疗,这与李某强迫他进行非法迷信的法术事件有关,结果导致小李病程加快,过早离开了人世。

  于是王女士向法院起诉,要求李某赔偿儿子的死亡赔偿金及精神损害赔偿金10万元。