央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为躲前车出意外 抽粪车骑上隔离带

发布时间:2011年03月31日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯(记者 李环宇)昨天(29日)下午1时30分,为躲避前方倒车的车辆,一辆抽粪车在行驶至陶然桥西侧200米主路出口处时,不慎失控“骑”上了路边的隔离带,所幸无人受伤。

  记者在现场看到,一辆白色的抽粪车车头冲着东南方,“骑”在了马路南侧的隔离带上。抽粪车的右侧车灯已经破损,前保险杠处可以看到剐蹭的痕迹,右侧车门处因受到撞击,已经有些凹凸不平。

  提起刚刚发生的事故,抽粪车司机一脸郁闷:“当时我在最外侧车道正常行驶,前方有一辆出租车,出租车可能是开过了,居然从出口处往回倒车。在我前面行驶的车一脚刹车踩住了。可我一踩刹车,车子竟失控了,一下子就‘骑’到了隔离带上。”随后,那两辆车加大马力离开了事发现场,只剩下抽粪车等待救援。

留言评论