央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“赫敏”艾玛·沃特森为《哈7》暂别校园

发布时间:2011年03月31日 02:16 | 进入复兴论坛 | 来源:舜网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“赫敏”艾玛·沃特森

  常青藤名校之一的美国布朗大学暂时失去一位著名的学生――在《哈利-波特》系列电影中扮演赫敏的年轻女星艾玛·沃特森日前宣布,为了配合《哈利·波特》系列电影的最后一部《哈利-波特与死亡魂器》(《哈7》)的宣传工作,她不得不暂时中止学业。

  20岁的艾玛在自己的官网上留言说,“正如大家所知道的,我热爱布朗大学,也喜欢在那里学习,远远超过做任何其他事情。但眼下我有很多工作要做,要同时完成学业和这些任务有点不可能了。我已经决定,要首先抽出时间来完成我在最后一部 《哈利·波特》影片中的工作,并专注于其他一些演艺项目。当然,我之后还是会继续完成学业,只是需要比原来预想的多花上一到两个学期。”此外,她还感谢了粉丝们对她一直以来的支持。

  据悉,艾玛是在2009年9月进入布朗大学的。在学校,她作风低调,学习刻苦,同她饰演的赫敏一样,是一个公认的好学生。