央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“帅哥公寓”诞生 李民浩、张东健、玄彬成邻居

发布时间:2011年03月31日 02:16 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李民浩(资料图)

  腾讯娱乐讯(文/琳琅)当红韩国花样美男李民浩,搬进了张东健高小英夫妇以及玄彬居住的大楼,和这些巨星前辈成了邻居。

  李民浩两个月前搬进了位于首尔市铜雀区黑石洞的M高级大楼。这里因为是张东健高小英夫妇的新居而负有盛名。张东健夫妻意外,目前正在服兵役的玄彬也在这里买了房子。

  李民浩所属经纪公司相关人士表示:“目前他和父母住在一起。因为长期住在黑石洞,所以就像在附近买好住处,通过朋友介绍搬到了新居。” 相关人士还透露,李民浩搬到新居之后,还碰到过高小英,跟她打了招呼。

  这栋大楼坐沿汉江而建,可以透过汉江大桥看到国立显忠院。建为地下二楼地上十层,李民浩住在七楼。玄彬和张东健夫妇则分别住在五楼和八楼。

  李民浩目前正在泰国为即将于5月25日开拍的韩剧版《城市猎人》出外景,计划四月初返回韩国继续拍摄。

留言评论