央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动物也有“妻管严” 入赘棕熊偷看异性遭妻暴打

发布时间:2011年03月31日 02:16 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日(28日),武汉动物园熊山发生令人捧腹一幕:刚入赘武汉的一只雄性棕熊由于偷看异性,遭遇原配一顿暴打。

  该园熊山有一对棕熊母女相依为命,母熊已过更年期,而女儿“三苕”10余岁了(相当于人类近30岁),依然单身。今年3月中旬,园方为改善动物福利,决定帮“三苕”解决终身大事,于是从合肥野生动物园引进一对七八岁的棕熊夫妻,雄性叫“大神”,雌性叫“小黄”,打算让“大神”与“三苕”圆房(棕熊可以一夫多妻)。

  昨日上午,园方让“大神”、“小黄”到熊山外活动场适应环境。“三苕”在房间里透过栏杆向“大神”发出友好信息,“大神”心领神会,暗送秋波。“小黄”发现后,醋意大发,张嘴就咬“大神”,还狠狠地给了它一记耳光。

  动物专家分析,动物可能是为了保存自己的基因而“吃醋”的,待这对棕熊适应环境后,再让“第三者”介入,可能会好一些。 (记者 明眺生 通讯员 何志华)

留言评论