央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

F4成豪门媳妇催化剂 旧爱大S林熙蕾火速结婚(图)

发布时间:2011年03月31日 02:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大S与周渝民相识于2000年底,2004年2月合作《战神》擦出爱火,2005年9月承认恋情,2008年1月分手。  婚期:2011年3月22日与汪小菲结婚。

  台湾四大“剩女”林志玲、林熙蕾、大S、徐若瑄一周内迅速嫁了一半,乍看之下,这似乎跟F4没什么关系,但是,细心的你不难发现这四位帅哥都是这四位美女的前男友。大S结婚了,新郎不是周渝民。林熙蕾也结婚了,新郎不是朱孝天。徐若瑄也要结婚了,新郎不是吴建豪,接下来如果林志玲结婚,那新郎不知还会不会是言承旭呢?F4,你们真厉害啊,简直成了剩女终结前的催化剂,跟你们拍过拖的四大美女差不多都脱离“剩女”行列了!

留言评论